Фокусные решения инструментов алмазного сверления

Мы делаем процесс алмазного сверления настолько простым, что один оператор может выполнять работу!

Diamond coring made easy

Мы делаем процесс алмазного бурения простым

Эффективное планирование

В связи с временными затратами и сложностью процесса, многие наши партнеры отдают предпочтение вовлечению профессионалов в процесс алмазного бурения. Эффективное планирование означает постоянную готовность специалистов Hilti к выезду на рабочую площадку, проведения работ, уборки. Часто даже для работы с несколькими отверстиями.

наши специалисты

Как правило, в процесс алмазного бурения вовлечены несколько специалистов. Они должны доставить соответствующее оборудование на рабочую площадку, установить станину, обеспечить водоснабжение, пополнить резервуар для воды и убрать шлам после окончания работ. 

Источник водоснабжения

Поиск источника воды, транспортировка к месту проведения работ и управление потоком воды может стать проблемой. Поддержание постоянной, бесперебойной подачи воды часто занимает намного больше времени и уменьшает вашу продуктивность, нежели сам процесс алмазного бурения. 

Настолько простой процесс, что каждый участник почувствует преимущества

Hilti diamond concrete coring

Мы помогаем вам эффективно управлять процессом - бурение только по необходимости

Преимуществом, которое привлекает наших партнеров самостоятельно управлять процессом бурения, является тот факт, что проекты с применением инструментов Hilti, реализуются максимально эффективно, уменьшается вероятность привлечения третьих лиц на рабочую площадку.  

Hilti diamond coring

Мы создали продукты, которые могут использовать специалисты с разным опытом

В Hilti мы выяснили, как сделать процесс бурения простым для наших партнеров, которые не занимаются этим постоянно. Мы определили основные проблемы, связанные с управлением подачей воды, мобильностью инструментов и принадлежностей, уборкой рабочей площадки и разработали решения, чтобы сделать работу оператора простой, быстрой, интуитивно понятной.  

Hilti diamond coring

Мы превратили работу нескольких работников в работу одного оператора

От настройки процесса бурения до уборки рабочей площадки необходим только один оператор. Благодаря легкой установке и автономной работе, системы алмазного бурения Hilti исключают необходимость првлечения нескольких работников к процессу бурения. Таким чином, мы уменьшили количество вовлеченных сотрудников с трех человек до одного. 

Hilti diamond coring

Мы создали один из самых быстрых устройств для алмазного бурения в отрасли

Скорость - природный спутник продуктивности. Кроме того, еще один оператор может выполнять весь процесс бурения, также он налаживает, бурит и убирает на площадке на 40% быстрее, чем используя для работы ближайшую техническую альтернативу.  

Hilti diamond coring

Решения для алмазного бурения Hilti окупают свою стоимость за два или три проекта

Инвестиции в системы Hilti окупают себя очень быстро в сравнении со стоимостью привлечения третих сторон к процессу бурения и ожидания выполнения задачи. 

Request a demo of concrete coring

Отправляйте запрос на бесплатную демонстрацию

Обратитесь в представительство Hilti с запросом на бесплатную демонстрацию.

Узнать больше

Наше решение: система управления подачей воды hilti dd-wms 100

DD-WMS 100
1 / 4
Легко вмещает и транспортирует воду

Наполните систему DD-WMS 100 водой, затем разместите ее на рабочей площадке. Мы разработали систему фильтрации, которая рециркулирует и очищает воду, позволяя выполнять работу на протяжении всего дня без заполнения резервуара для воды.

DD WMS 100
2 / 4
Автономная работа от источника водоснабжения на протяжении дня

Просто соедините систему DD-WMS 100 к любой станине Hilti. DD-WMS 100 обеспечивает бесперебойное водоснабжение вашего инструмента бурения.

DD WMS 100
3 / 4
Простая очистка - весь шлам собирается в фильтрационный мешок

Шлам собирается в специальный фильтрационный мешок DD-WMS 100, в это же время вода очищается и рециркулируется. Когда процесс бурения завершен, нет необходимости проводить уборку на рабочей площадке.

DD WMS 100
4 / 4
Бурение без остановок

Бурить становится просто. Благодаря специальному фильтру для воды, вы можете работать практически весь день без дополнительного заполнения резервуара. DD-WMS 100 содержит специальный фильтрационный мешок, который обеспечивает переработку использованной воды до 7 раз, что эквивалентно подаче 100 литров воды.

Hilti делает простым процесс алмазного бурения

Упрощение процесса алмазного бурения, это не только вопрос водоснабжения. Мы предлагаем специальные установки, алмазные коронки, принадлежности для разногообразного применения и потребностей наших партнеров. 

Hilti diamond drilling

Установки алмазного бурения

Установки алмазного бурения для различных задач – для ручного бурения или на станине, в сухом или влажном режиме, для низких или высоких нагрузок. Работа с максимальной эффективностью.

Узнать больше
Hilti DD-WMS 100 water management system

Система управления водой DD-WMS 100

Cистема рециркуляции для подачи охлаждающей воды, а также сбора и фильтрации использованной воды системы алмазного бурения

Узнать больше
Hilti diamond core bits

Алмазные коронки

Алмазные коронки для бурения различных базовых материалов установками любой мощности.

Узнать больше
Hilti diamond coring accessories

Принадлежности для алмазного бурения

Принадлежности для расширения возможностей установок алмазного бурения Hilti: установки для бурения, колонны, зажимные патроны, системы для пыле- и водоотведения и многое другое

Узнать больше

Поделиться